Помощь в автоматизации отельного бизнеса с помощью компании «Видеолюкс»



         В наше время отельный бизнес стремительно преображается и его качество растет с каждым годом. Это происходит не в последнюю очередь благодаря постоянной автоматизации, с помощью которой удается вывести надежность и удобство использования разными сервисами на совершенно новый уровень. Разрабатываемые компанией «Видеолюкс» системы автоматизации для гостиниц обладают множеством полезных функций, с помощью которых можно предоставлять своим клиентам намного более качественные услуги.

        Какими возможностями обладают системы автоматизации

         Разрабатываемые компанией «Видеолюкс» http://www.videoluxe.ru/solutions/vlx-automation/ системы довольно разноплановые и интересные. Вот только некоторые возможности, которые они предоставляют:

  • Умный климат-контроль. Функция настройки оптимального климата комнаты, входящая в системы автоматизированного контроля, способна регулировать скорость работы кондиционера до такого уровня, при котором будет сохраняться оптимальная температура в помещении. С помощью более продвинутых настроек, например, Eco Comfort, система сама определяет, какой микроклимат в данный момент лучше всего налаживать;
  • Устройства для контроля доступа. Специальные RFID-считыватели надежно защитят отельный номер от посторонних, используя для этого специальные мастер-ключи;
  • Функцию «Не беспокоить», благодаря которой в номере мгновенно устанавливается соответствующий режим, дающий людям полный покой, тишину и отдых.

         Помимо этого, среднестатистическая автоматизированная система имеет множество других функций. К ним относится, например, следующее: возможность быстро и без лишних усилий вызвать обслуживающий персонал, регулировать доступ к имеющемуся в распоряжении сейфу, дистанционная регулировка уровня открытия жалюзи или штор. Все это можно выполнять с помощью специального приложения на смартфоне, что еще больше облегчает задачу.

         Преимущества для владельцев отелей

         Собственники гостиниц также получат от использования автоматизированных систем свои значительные преимущества. Наиболее существенными среди них можно назвать следующие:

  • Легкое управление электропитанием номеров, благодаря которому можно добиться значительной экономии средств на выплаты по ЖКХ. Применяя в разное время суток различные режимы работы типа «Ночной», «Дневной» и т.д., можно снизить потребление электричества очень существенно;
  • Контроль номеров, происходящих там процессов, источников потребления энергии, собирание статистики о посещениях. Специальные датчики могут отслеживать движение и оповещать, если ли в той или иной комнате люди, что выгодно и в плане обеспечения безопасности;
  • Более быстрая связь между персоналом и клиентами, что способствует повышению общего уровня предоставляемого сервиса.

         Если Вы заинтересованы в том, чтобы в Вашем отеле дела шли значительно лучше – обязательно обращайтесь в «Видеолюкс» и заказывайте монтаж продвинутых автоматизированных систем. Можете быть уверены, что они помогут сделать Ваш бизнес более совершенным и прибыльным.