Орден Почета для Гражданина Вячеслава Кантора



Служить отечеству и своей семье, уметь приносить благо людям, которые тебя окружают и которые близки тебе – это высшее благо, заслуживающее особого уважения и почета. Так сложилось в нашей стране, что далеко не каждый человек на всей территории нашей необъятной Родины могут найти себе применение, тем более, достигать выдающихся результатов и приносить пользу обществу.

Но вот Вячеслав Кантор является как раз тем человеком, которому несмотря на различные жизненные трудности и обстоятельства, удалось добиться невероятной успехов на ниве служения отечеству и развития российской промышленности. Именно господин Кантор стал той персоной, вокруг которого многие годы вращается ось производственных успехов, научно-исследовательских достижений и реальных результатов, которые достигает отдельно взятый Человек.

Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что господин Кантор удостоился высокой награды с рук Президента Российской Федерации Путина В. В. Речь идет о врученном Ордене Почете 26 августа 2016 года, который стал прогнозируемым следствием многолетних трудов и усилий председателя Координационного совета Группы «Акрон», в том числе и его работы над созданием инвестпрограммы Группы «Акрон».

Благодаря указанной выше программе по всему государству заработали новейшие предприятия самых передовых отраслей, созданы тысячи рабочих мест, трудоустроено огромное количество людей. Ведь шутка ли, но объемы капиталовложений по программе «Акрона» составили более 0,3 триллиона рублей. Добросовестность работы руководителя проекта, его целеустремленность и достигнутые результаты говорят лишь об одном – человек находится на своем месте, человек живет и работает на благо всего российского общества.

Проекты и результаты

Именно при участии Президента России Вячеслав Кантор запускал огромнейшее производство аммиака, создавал и запускал ГОК по производству минудобрений. Что особенно важно отметить, то все научные и технические решения, применяемые при внедрении производств, разрабатывались исключительно отечественными инженерами и технологами, учеными и проектантами. Благодаря такой концентрации и усилий отечественных ресурсов российское общество делает уверенные шаги в будущее, в котором есть мест нашей общей мечте.

Стоит отметить, что далеко не каждый производственник удостаивается Ордена Почета. Такая честь выпадает наиболее отданным своему делу гражданам России, посвятившим свою жизнь служению Государства и защите его стратегических интересов.