Нефтегазовая Промышленная Арматура



ООО «Нефтегазовая Промышленная Арматура» — Безопасность прочность герметичность.

ООО «Нефтегазовая Промышленная Арматура» это компания производитель и новатор узкоспециализированной трубопроводной арматуры нефтегазовой промышленности. На протяжении шестнадцати лет ООО «Нефтегазовая Промышленная Арматура» проектирует, изготавливает и внедряет новшества в нефтегазовую отрасль, являясь важным неотъемлемым винтом транспорта, хранения и переработки углеводородных продуктов нефтегазового промысла.

Основной вид деятельности Компании НГПА производство и монтаж, высококвалифицированными специалистами инженерной направленности, в цехах завода оснащенным современным оборудованием, следующей арматуры:

  • Люк лаз для резервуаров, трубопроводов, обечаек.
  • Камеры запуска и приема СОД
  • Быстродействующие концевые затворы с байонетным механизмом.

Люк лазы, производства ООО «НГПА», предназначены для безопасного применения на емкостях, агрегатах и трубопроводах, под воздействием агрессивных жидких и газообразных сред с большим избыточным давлением. Люк лазы, оснащенные байонетным затвором, обеспечат полную герметичность и быстрый доступ специального оборудования и обслуживающего персонала в полость трубопроводов, резервуаров и агрегатов в отличие от резьбового или муфтового соединения.

Быстродействующий затвор концевой байонетный (ЗКБ) это собственная разработка конструкторов предприятия ООО «Нефтегазовая Промышленная Арматура». Конструкция и принцип действия затвора соответствует всем требованиям нормативной правовой технической документации нефтегазовой отрасли. Варианты конструктива концевого затвора подбираются под тип, расположение и технические условия эксплуатации каждого из агрегатов, трубопроводов, емкостей и камер приема запуска СОД.

Запорная арматура, оснащенная концевым затвором с байонетным механизмом, по мимо простоты эксплуатации имеет разумную, конкурентоспособную стоимость и длительный срок амортизации.

Также, компания предлагает, к услугам клиента, проектирование, моделирование и монтаж, с применением современных технологий и программного компьютерного обеспечения, металлических конструкций и изделий, индивидуально каждому заказчику, различных видов и назначений, по приемлемым ценам.

Трубопроводная арматура и металлоконструкции поставляются заказчику (согласно требованиям заказа) с нанесенным антикоррозийным (лакокрасочным) покрытием в специальных малярных цехах производства. Подготовка поверхности изделия перед нанесением финишного антикоррозийного покрытия проходит все технологические этапы: абразива-струйная очистка, обезжиривание, нанесение защитного слоя (грунтовка).

Что бы получить ответы на возникшие вопросы или сделать заказ звоните:

+7 (495) 424-61-39 и пишите ngpa@zatvor.info