Сделайте свой потолок произведением искусства с использованием светильников Вартон



         Встраиваемые светодиодные светильники – это популярнейшее нынче оборудование, благодаря которому можно добиться очень красивого оформления интерьера помещений и освещения ландшафтов. Благодаря им можно создавать уникальные комбинации из источников света и до неузнаваемости преображать даже самые обычные комнаты в квартирах.

         Существует огромное множество производителей такого рода продукции, но встраиваемые светодиодные светильники Вартон заняли на отечественном рынке особое место. Varton – это российский производитель светодиодной продукции, который выпускает широкий спектр оборудования для самых разных областей применения: источники освещения для уличного освещения, для домов и деловых помещений, административных сооружений, подсветки фасадов и другое. Благодаря использованию на производстве передового оборудования и высококвалифицированного персонала, компании удается изготавливать качественную продукцию, которая при своей демократичной стоимости способна соперничать с лучшими заграничными аналогами.

         Какие светильники предлагает Вартон

         Компания занимается производством практически всех основных типов светильников, которые пользуются спросом на современном рынке. Весь предлагаемый ассортимент можно разделить на такие крупные категории:

  • Светильники для офисов, пыльных складов и ангаров, ванных комнат, бань и т.д. – все модели этой категории имеют свойства защищенности от пыли и влаги;
  • Специальные модели, предназначенные для применения на улицах, в спортзалах, крупных помещениях разного типа. Имеют защиту в виде металлической решетки;
  • Светильники специально для торговых залов, супермаркетов, брендовых магазинов и т.д. Их главная особенность – направленный поток света, которым можно довольно легко управлять и создавать красивые комбинации из источников света.

         Что касается технических характеристик, то светильники от Varton также очень многообразны и способны удовлетворить нужды любого покупателя. Можно выбрать устройства такого типа:

  • По форме: круглые, квадратные, прямоугольные;
  • По типу монтажа: светильники накладные, встраиваемые, точечные, настенные и некоторые другие;
  • По уровню защищенности от влаги и пыли каждый светильник может соответствовать стандартам: IP20, IP40, IP44, IP54, IP65 и т.д.;
  • Рабочее напряжение для слабых светильников – 12 В, для мощных – 220 В;
  • Также есть возможность выбрать цветовую температуру света: доступны модели с диапазоном температур от 2500 К до 4 000 К и больше.

         Если Вы ищете качественные светильники от надежного производителя, которые бы стоили приемлемые деньги – обязательно обратите на продукцию Вартон свое внимание. Можете быть уверенны, что этот производитель ценит своих покупателей и предоставляет только отличные изделия.